Politique de confidentialité

STAZIUM LIMITED comprend que votre vie privée est importante pour vous et que vous vous souciez de la manière dont vos données personnelles sont utilisées et partagées en ligne. Nous respectons et apprécions la vie privée de tous ceux qui visitent et/ou utilisent ce site web, www.startinuk.com (« Notre Site ») et nous ne collecterons et n’utiliserons les données personnelles que de la manière décrite ici, et d’une manière conforme à Nos obligations et à vos droits en vertu de la loi.
Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité et vous assurer que vous la comprenez. Votre acceptation de Notre Politique de confidentialité est réputée intervenir lors de votre première utilisation de Notre Site et/ou de Nos services. Si vous n’acceptez pas et n’êtes pas d’accord avec cette politique de confidentialité, vous devez cesser immédiatement d’utiliser notre site et nos services.

1. Définitions et interprétation
Dans la présente Politique, les termes suivants ont les significations suivantes :
 » Compte  » désigne un compte requis pour accéder et/ou utiliser certaines zones et fonctionnalités de Notre Site et afin d’utiliser les services que Nous fournissons ;
 » Cookie  » désigne un petit fichier texte placé sur votre ordinateur ou appareil par Notre Site lorsque vous visitez certaines parties de Notre Site et/ou lorsque vous utilisez certaines fonctionnalités de Notre Site. Les détails des cookies utilisés par Notre Site sont exposés dans la partie 13, ci-dessous ;
 » Règlement sur la protection des données « 
 » données personnelles  » désigne l’ensemble de la législation en vigueur au Royaume-Uni, de temps à autre, relative à la protection des données et à la vie privée, y compris, mais sans s’y limiter, la loi sur la protection des données de 2018 et le règlement sur la protection des données, la vie privée et les communications électroniques (modification, etc.) (sortie de l’UE) de 2019, ainsi que toute législation ultérieure relative à la protection des données et à la vie privée, et uniquement si vous êtes un résident de l’UE ou de l’EEE et, le cas échéant, le Règlement général sur la protection des données (Règlement UE 2016/679) ;
désigne toutes les données qui se rapportent à une personne identifiable qui peut être directement ou indirectement identifiée à partir de ces données. En l’espèce, il s’agit des données personnelles que vous Nous communiquez via Notre Site ou autrement. Cette définition intègre, le cas échéant, les définitions prévues par le Règlement sur la protection des données ; et
« Nous/Notre » désigne STAZIUM LIMITED .

2. Informations sur Nous
1- Notre site est détenu et exploité par STAZIUM LIMITED, une société à responsabilité limitée enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro 14068594, dont l’adresse est 167-169 Great Protland Street, Fifht Floor London, ENGLAND W1W 5PF, Royaume-Uni.

3. Que couvre cette politique ?
La présente politique de confidentialité s’applique à votre utilisation de notre site et/ou de nos services, y compris, mais sans s’y limiter, à titre personnel ou en tant que représentant d’une personne morale. Notre Site peut contenir des liens vers d’autres sites web et, dans le cadre de Nos services, Nous proposons de fournir des références à des partenaires, y compris, mais sans s’y limiter, des institutions financières, des comptables, des prestataires de services de comptabilité et de tenue de livres, des auditeurs, des prestataires de services de réponse téléphonique et de traitement du courrier, des conseillers fiscaux et/ou autres prestataires de services tiers similaires. Veuillez noter que nous n’avons aucun contrôle sur la manière dont vos données personnelles sont collectées, stockées ou utilisées par d’autres sites web et partenaires. Nous vous conseillons de vérifier les politiques de confidentialité de ces sites Web et fournisseurs tiers avant de leur fournir des données.

4. Vos droits
1- En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants en vertu du règlement sur la protection des données, que cette politique et Notre utilisation des données personnelles ont été conçues pour faire respecter :
a- Le droit d’être informé de Notre collecte et de Notre utilisation des données personnelles ;
b- Le droit d’accéder aux données personnelles que Nous détenons à votre sujet ;
c- Le droit de rectification si les données personnelles que Nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplètes ;
d- Le droit à l’oubli – c’est-à-dire le droit de Nous demander de supprimer toute donnée personnelle que Nous détenons à votre sujet (Nous ne conservons vos données personnelles que pour une durée limitée, comme expliqué dans la partie 6) ;
e- Le droit de restreindre (c’est-à-dire d’empêcher) le traitement de vos données personnelles ;
f- Le droit à la portabilité des données (obtenir une copie de vos données personnelles pour les réutiliser avec un autre service ou une autre organisation) ;
g- Le droit de s’opposer à ce que Nous utilisions vos données personnelles à des fins particulières ; et
h- Seulement si vous êtes un résident de l’UE ou de l’EEE et, le cas échéant, les droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage.
2- Si vous avez des raisons de vous plaindre de notre utilisation de vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les détails fournis dans la partie 14 et nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème pour vous. Si Nous ne sommes pas en mesure de vous aider, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance du Royaume-Uni, l’Information Commissioner’s Office.
3- Pour de plus amples informations sur vos droits, veuillez contacter l’Information Commissioner’s Office ou votre Citizens Advice Bureau local.

5. Quelles sont les données personnelles que nous collectons ?
1- En fonction de l’utilisation que vous faites de notre site et/ou de nos services, nous pouvons recueillir tout ou partie des données personnelles suivantes, ainsi que des informations de navigation non identifiables, telles que les suivantes (veuillez également consulter la partie 13 sur notre utilisation des cookies et des technologies similaires) :
a- nom
b- l’adresse
c- la nationalité
d- numéro de passeport/carte d’identité ;
e- adresse électronique
f- numéro de téléphone ;
g- adresse IP ;
h- données de localisation ;
i- type d’appareil ;
j- type et version du navigateur web ; et
k- le système d’exploitation.
2- Nous ne collectons pas d’informations financières telles que les numéros de cartes de crédit/débit, mais notre prestataire de paiement peut collecter de telles informations ; reportez-vous à la politique de confidentialité du prestataire de paiement pour de plus amples informations sur la collecte et le traitement de ces informations.

6. Comment utilisons-nous vos données personnelles ?
1- Toutes les données personnelles sont traitées et stockées en toute sécurité, pour une durée n’excédant pas celle nécessaire à la lumière de la ou des raisons pour lesquelles elles ont été collectées. Nous nous conformerons à tout moment à Nos obligations et protégerons vos droits en vertu du Règlement sur la protection des données. Pour plus de détails sur la sécurité, voir la partie 7, ci-dessous.
2- Notre collecte et notre utilisation de vos données personnelles auront toujours une base légale car il est dans Notre intérêt légitime de collecter et d’utiliser ces informations. Plus précisément, Nous pouvons utiliser vos données aux fins suivantes :
a- Fournir et gérer votre compte ;
b- Fournir et gérer votre accès à notre site ;
c- Personnalisation et adaptation de votre expérience sur notre site ;
d- Vous fournir Nos produits et services (veuillez noter que Nous avons besoin de vos données personnelles afin de conclure un contrat avec vous) ;
e- Personnaliser et adapter Nos produits et services pour vous ;
f- Répondre à vos courriels ;
g- Vous fournir des courriels auxquels vous avez adhéré. Vous pouvez vous désinscrire ou choisir de ne pas participer à tout moment en appuyant sur la touche de désinscription de tout courriel correspondant, ou nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous dans la partie 14 et le demander ;
h- Études de marché ; et
i- L’analyse de votre utilisation de notre site et la collecte de commentaires pour nous permettre d’améliorer continuellement notre site et votre expérience utilisateur.
3- Avec votre autorisation et/ou lorsque la loi le permet, Nous pouvons également utiliser vos données à des fins de marketing, ce qui peut inclure le fait de vous contacter par e-mail pour vous communiquer des informations, des nouvelles et des offres sur Nos produits et services. Nous ne vous enverrons cependant pas de marketing non sollicité ou de spam et prendrons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer que nous protégeons pleinement vos droits et respectons nos obligations en vertu du règlement sur la protection des données.
4- Les tiers dont le contenu apparaît sur Notre Site peuvent utiliser des Cookies de tiers, comme détaillé ci-dessous dans la Partie 13. Veuillez vous référer à la Partie 13 pour plus d’informations sur le contrôle des Cookies. Veuillez noter que Nous ne contrôlons pas les activités de ces tiers, ni les données qu’ils collectent et utilisent et vous conseillons de vérifier les politiques de confidentialité de ces tiers.
5- Vous avez le droit de retirer votre consentement à ce que Nous utilisions vos données personnelles à tout moment, et de demander que Nous les supprimions.
6- Nous ne conservons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire à la lumière de la ou des raisons pour lesquelles elles ont été collectées initialement. Les données seront donc conservées pendant les périodes suivantes (ou leur conservation sera déterminée sur les bases suivantes) : Sous réserve de la partie 6.7 Nous conserverons par défaut vos données dans nos fichiers pendant 36 mois à compter de votre dernière activité.
7- Lorsque nous vous fournissons nos produits et services, nous pouvons avoir besoin de vos données personnelles et d’autres informations d’identification, et nous les conserverons ainsi que les détails des transactions que vous effectuez par l’intermédiaire de notre site ou des services que nous fournissons afin de nous conformer aux réglementations publiques en matière de lutte contre le blanchiment d’argent et aux exigences en matière de comptabilité, d’audit, de rapports et autres exigences publiques, ce qui nous oblige à tenir et à conserver les dossiers pendant sept ans après avoir cessé de vous fournir le service.

7. Comment et où stockons-nous et/ou transférons-nous vos données personnelles ?
1- Nous ne conservons vos données personnelles qu’aussi longtemps que nous en avons besoin pour les utiliser comme décrit ci-dessus dans la partie 6 ou aussi longtemps que nous avons votre autorisation de les conserver.
2- La sécurité de vos données personnelles est essentielle pour Nous, et pour protéger vos données, Nous prenons un certain nombre de mesures importantes, notamment les suivantes :
a- limiter l’accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers ayant un besoin légitime d’en connaître et veiller à ce qu’ils soient soumis à des obligations de confidentialité ; et
b- mettre en œuvre des procédures pour traiter les violations de données (destruction, perte, altération, divulgation ou accès non autorisé à vos données personnelles, de manière accidentelle ou illégale), notamment en vous informant et/ou en informant le Bureau du Commissaire à l’information lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.
3- Nous pouvons transférer tout ou partie de vos données personnelles à des autorités publiques, y compris, mais sans s’y limiter, à la Companies House et au HMRC.
4- Nous pouvons transférer tout ou partie de vos données personnelles à des tiers, y compris, mais sans s’y limiter, à des comptables, des prestataires de services de comptabilité et de tenue de livres, des auditeurs, des prestataires de services de réponse téléphonique et de traitement du courrier, des conseillers fiscaux, des institutions financières et/ou d’autres prestataires de services tiers similaires, à condition que vous nous ayez autorisés à le faire en commandant des produits ou services particuliers.                                                                                                                                                                                          5- Nous pouvons stocker ou transférer tout ou partie de vos données personnelles vers des pays qui ne font pas partie de l’Espace économique européen (l' »EEE » comprend tous les États membres de l’UE, plus la Norvège, l’Islande et le Liechtenstein). Ces pays, y compris le Royaume-Uni, sont appelés « pays tiers » et peuvent ne pas avoir de lois sur la protection des données aussi strictes que celles de l’EEE. Cela signifie que Nous nous efforcerons de prendre des mesures supplémentaires afin de garantir que vos données personnelles sont traitées de manière aussi sûre et sécurisée qu’elles le seraient en vertu du Règlement sur la protection des données, comme suit :
a- Nous pouvons partager vos données au sein du groupe de sociétés dont Nous faisons partie, y compris, mais sans s’y limiter, la société anonyme britannique Your Company Formation Ltd. Lorsque cela implique le transfert de données personnelles en dehors du Royaume-Uni ou de l’EEE, notre groupe s’assure que les données personnelles sont protégées en exigeant que toutes les sociétés du groupe suivent les mêmes règles en ce qui concerne l’utilisation des données personnelles. Ces règles sont connues sous le nom de « règles d’entreprise contraignantes ».
b- Nous pouvons partager vos données avec des tiers externes qui sont basés en dehors du Royaume-Uni ou de l’EEE. Les garanties suivantes sont appliquées à ces transferts si vous êtes un résident de l’UE ou de l’EEE :
b.1- Nous ne transférerons vos données personnelles qu’à des pays tiers dont les niveaux de protection des données sont jugés  » adéquats  » par la Commission européenne.
b.2- Nous utilisons des contrats spécifiques avec des tiers externes qui sont approuvés par la Commission européenne pour le transfert de données personnelles vers des pays tiers. Ces contrats exigent les mêmes niveaux de protection des données personnelles que ceux qui s’appliqueraient en vertu de la législation sur la protection des données.
6- Veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous dans la partie 14 pour de plus amples informations sur les mécanismes particuliers de protection des données utilisés par Nous lors du transfert de vos données personnelles vers un pays tiers.

8. Partageons-nous vos données personnelles ?
1- Nous pouvons partager vos données avec d’autres sociétés de Notre groupe afin de fournir des services attachés à notre activité principale. Cela inclut Notre société holding et ses filiales.
2- Nous pouvons conclure des contrats avec des tiers, y compris, mais sans s’y limiter, des comptables, des prestataires de services de comptabilité et de tenue de livres, des auditeurs, des prestataires de services de réponse téléphonique et de traitement du courrier, des conseillers fiscaux, des institutions financières et/ou d’autres prestataires de services tiers similaires, afin de vous fournir des produits et des services en notre nom ou de vous présenter. Il peut également s’agir de prestataires de services tiers pour aider à vérifier votre identité ou pour aider au traitement des paiements, à la facilitation des moteurs de recherche, à la publicité, au marketing et à la fourniture d’autres biens et services. Dans certains cas, les tiers peuvent avoir besoin d’accéder à tout ou partie de vos données. Lorsqu’une de vos données est requise à une telle fin, Nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour garantir que vos données seront traitées de manière sûre, sécurisée et conformément à vos droits, à Nos obligations et aux obligations du tiers en vertu du Règlement sur la protection des données.
3- En tant qu’agents de constitution de sociétés, nous devons nous conformer aux réglementations britanniques en matière de lutte contre le blanchiment d’argent ( » législation AML « ), y compris le Règlement 2020 sur le blanchiment d’argent et le financement du terrorisme (amendement) (sortie de l’UE). Cela implique que nous devons effectuer des mesures de  » diligence raisonnable du client  » dans le but de vérifier que nos clients sont bien ceux qu’ils prétendent être. Nous renvoyons Nos clients à des fournisseurs tiers pour qu’ils nous aident à prouver leur identité afin de se conformer à la législation sur la lutte contre le blanchiment d’argent. Les fournisseurs tiers collectent les données personnelles de Nos clients directement, et les données personnelles ne sont pas transférées par Nous au fournisseur tiers. Les données personnelles collectées peuvent inclure des données de catégorie spéciale pour lesquelles un consentement explicite de votre part est requis. Cette collecte, ce traitement et cette manipulation des données personnelles sont effectués conformément aux politiques de confidentialité des fournisseurs tiers.
4- Les clients qui commandent un service de compte dormant ou une recommandation à un comptable doivent accepter que leurs coordonnées, y compris leurs données personnelles, soient transmises à un prestataire de services tiers, qui se chargera de ce service.
5- Les clients qui commandent un service d’enregistrement de la TVA doivent accepter que leurs coordonnées, y compris leurs données personnelles, soient transmises à un prestataire de services tiers qui se chargera de ce service.
6- Nous pouvons compiler des statistiques sur l’utilisation de notre site et de nos services, notamment des données sur le trafic, les habitudes d’utilisation, le nombre d’utilisateurs, les ventes et d’autres informations. Toutes ces données seront anonymes et ne comprendront aucune donnée d’identification personnelle, ni aucune donnée anonyme pouvant être combinée avec d’autres données et utilisée pour vous identifier. Nous pouvons de temps à autre partager ces données avec des tiers tels que des autorités publiques, des investisseurs potentiels, des sociétés affiliées, des partenaires et des annonceurs. Les données ne seront partagées et utilisées que dans les limites du règlement sur la protection des données.
7- Tout transfert de vos données personnelles à des processeurs de données tiers utilisés par Nous qui ne sont pas situés au Royaume-Uni ou dans l’EEE suivra les principes énoncés dans la partie 7.
8- Dans certaines circonstances, Nous pouvons être légalement tenus de partager certaines données que Nous détenons, qui peuvent inclure vos données personnelles, par exemple, lorsque Nous sommes impliqués dans une procédure judiciaire, lorsque Nous nous conformons à des exigences légales, à une ordonnance du tribunal, ou à des autorités publiques ou gouvernementales.

9. Que se passe-t-il si notre entreprise change de mains ?
1- Nous pouvons, de temps à autre, étendre ou réduire nos activités et cela peut impliquer la vente et/ou le transfert de contrôle de tout ou partie de nos activités. Toutes les données personnelles que vous avez fournies seront, lorsqu’elles sont pertinentes pour une partie de Notre entreprise qui est transférée, transférées avec cette partie et le nouveau propriétaire ou la nouvelle partie contrôlante sera, selon les termes de la présente politique de confidentialité, autorisé à utiliser ces données uniquement aux mêmes fins que celles pour lesquelles elles ont été initialement collectées par Nous.

10. Comment pouvez-vous contrôler vos données personnelles ?
1- En plus de vos droits en vertu du Règlement sur la protection des données, énoncés dans la Partie 4, lorsque vous Nous soumettez des données personnelles par l’intermédiaire de Notre Site ou autrement, vous pouvez avoir la possibilité de restreindre Notre utilisation de vos données. En particulier, nous souhaitons vous donner des contrôles stricts sur notre utilisation de vos données à des fins de marketing direct (y compris la possibilité de refuser de recevoir des courriels de notre part, ce que vous pouvez faire en vous désabonnant à l’aide des liens fournis dans nos courriels et au moment de fournir vos coordonnées et en gérant votre compte).

11. Votre droit de retenir des informations
1- Vous pouvez accéder à certaines zones de notre site sans fournir aucune donnée. Toutefois, pour utiliser toutes les caractéristiques et fonctions disponibles sur notre site, il se peut que vous deviez soumettre ou autoriser la collecte de certaines données.
2- Vous pouvez restreindre Notre utilisation des cookies. Pour plus d’informations, voir la partie 13.

12. Comment pouvez-vous accéder à vos données personnelles ?
1- Vous avez le droit de demander une copie de toutes vos données personnelles que Nous détenons (lorsque de telles données sont détenues). En vertu du règlement sur la protection des données, aucun frais n’est exigé et Nous fournirons gratuitement toutes les informations en réponse à votre demande. Veuillez Nous contacter pour plus de détails en utilisant les coordonnées ci-dessous dans la partie 14.

13. Notre utilisation des cookies

1- Notre Site peut placer et accéder à certains cookies de première partie sur votre ordinateur ou appareil. Les cookies de première partie sont ceux placés directement par Nous et ne sont utilisés que par Nous. Nous utilisons des Cookies pour faciliter et améliorer votre expérience de Notre Site et pour fournir et améliorer Nos produits et services. Nous avons soigneusement choisi ces Cookies et avons pris des mesures pour nous assurer que votre vie privée et vos données personnelles sont protégées et respectées à tout moment.

2- En utilisant Notre Site, vous pouvez également recevoir certains Cookies tiers sur votre ordinateur ou appareil. Les Cookies tiers sont ceux placés par des sites web, des services et/ou des parties autres que Nous. Les Cookies tiers sont utilisés sur Notre Site à des fins, par exemple, publicitaires. Pour plus de détails, veuillez vous reporter à la partie 6, ci-dessus, et à la partie 13.6 ci-dessous. Ces cookies ne font pas partie intégrante du fonctionnement de notre site et votre utilisation et votre expérience de notre site ne seront pas compromises si vous refusez de les accepter.

3- Tous les cookies utilisés par et sur Notre Site sont utilisés conformément au règlement sur la protection des données.

4- Avant que des cookies ne soient placés sur votre ordinateur ou votre appareil, une fenêtre contextuelle ou une notification push vous sera présentée pour vous demander votre consentement à l’installation de ces cookies. En donnant votre consentement au placement de cookies, vous Nous permettez de vous fournir la meilleure expérience et le meilleur service possible. Vous pouvez, si vous le souhaitez, refuser de consentir à l’installation de cookies ; toutefois, certaines fonctions de notre site peuvent ne pas fonctionner pleinement ou comme prévu.

5- Certaines fonctionnalités de Notre Site dépendent des Cookies pour fonctionner. Le règlement sur la protection des données considère que ces cookies sont « strictement nécessaires ». Ces cookies sont indiqués ci-dessous dans la partie 13.6. Votre consentement ne sera pas demandé pour placer ces cookies. Vous pouvez toujours bloquer ces Cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur Internet comme indiqué ci-dessous dans la partie 13.9, mais sachez que Notre Site peut ne pas fonctionner correctement si vous le faites. Nous avons pris grand soin de nous assurer que votre vie privée n’est pas menacée par leur autorisation.

Les Cookies de première partie suivants peuvent être placés sur votre ordinateur ou votre appareil :

Name of Cookie Purpose Strictly Necessary
P HPSESSID This cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users’ unique session ID for the purpose of managing user session on the website. The cookie is a session cookies and is deleted when all the browser windows are closed. Yes

et les cookies tiers suivants peuvent être placés sur votre ordinateur ou votre appareil :

Name of Cookie Provider Purpose
_fbp Facebook.com This cookie is set by Facebook to deliver ad s when they are on Facebook or a digital platform powered by Facebook advertising after visiting this website.
fr Facebook.com The cookie is set by Facebook to show relevant ad s to the users and measure and improve the advertisements. The cookie also tracks the behavior of the user across the web on sites that have Facebook pixel or Facebook social plugin.

14. Nous contacter

1- Si vous avez des questions concernant notre site ou la présente politique de confidentialité, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse hello@startinuk.com, par téléphone au +44 7 537 182 031 ou par courrier à l’adresse 167-169 Great Protland Street, Fifht Floor London, ENGLAND W1W 5PF, Royaume-Uni.. Veuillez vous assurer que votre demande est claire, en particulier s’il s’agit d’une demande d’informations sur les données que Nous détenons à votre sujet (comme dans la partie 12, ci-dessus).

2- Vous pouvez vous référez à notre page contact pour avoir les coordonnées de nos interlocuteurs au niveau local.

15. Modifications de notre politique de confidentialité

1- Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité de temps à autre (par exemple, si la loi change). Toute modification sera immédiatement publiée sur notre site et vous serez réputé avoir accepté les conditions de la politique de confidentialité lors de votre première utilisation de notre site après les modifications. Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette page pour vous tenir au courant.

 

    Une LTD à partir de 150.000 Fcfa

    Une adresse à partir de 75.000 Fcfa

    Consultation gratuite avec un comptable

    Besoin de conseils, d’avis ou de renseignements ?

    Parlez librement à un membre de notre équipe.